sábado, 24 de abril de 2010

Equipamiento Gastronomico


Hornos Pasteleros/Pizzeros/Rotiseros
de 3, 6, 12, 18, 24 moldes.
Parrillas a Gas Gastronomicas de
60x60 cm, 80x60 cm, 100x60 cm, 12x60 cm y 150x60 cm.

Linea Compacta

Modelo 003-26 4 horn 58x60 cm,
Modelo 003-27 6 horn 90x60 cm,
Modelo 003-27-B 4 horn y plancha 90x60 cm ,
Modelo 003-28 5 horn 90x60 cm,
Modelo 003-29 4 horn 80x60 cm,
Modelo 003-34 Anafe 2 horn 53x26 cm.

Termotanques a Gas


Aislacion de poliuretano expandido,
Piloto atmosferico de seguridad,
Instalacion colgado o apoyado,
Conexion inferior o superior,
Tanque enlozado vitroceramico inalterable,
Anodo de magnesio anticorrosivo.

Convector Climatronic


aromatizador de Ambientes,
Multigas,
TB.

Convectores PELTRE II


Unicos con tiraje lateral opcional.